Марш Армии Спасения

                МАРШ АРМИИ СПАСЕНИЯ

Просыпайся, кто стоя уснул.
Поднимайся с колен, коль не раб.
Весть от Бога наш Разум вдохнул:
строить Храм и Господь наш прораб.
Стройся в ряд. Будет каждому знак.
Пусть улыбка не сходит с лица.
Строим Храм. Он, как башня-маяк,
в море жизни спасает сердца.

Припев:
Армия Спасения
спасает тех кто молится,
и будет воскресение
тем кто за правду борется.
А ночью во спасение
ещё заблудших душ
молитвой очищения
                освещает глуш.

Мы оружие взяли из книг.
Слово – меч и повязка для ран.
Мы Евангельем мерим наш мир –
вот для Вечности лучший экран.
Слово Божие, души согрей,
исцели тех кто Бога познал.
Мы спасаем сердечных людей,
и на это Господь нас призвал.
 
Припев: тот же

                24.07.00 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии