Будет праздник
Моё сердце в груди замирает -
Я держу заказное письмо.
Милый пишет: "Привет, дорогая!
Мы не виделись очень давно.
Мы не виделись целую вечность,
Я грущу от зари до зари.
Дождь разлуки за окнами хлещет,
И печально горят фонари".
ПРИПЕВ:
Я прошу тебя, любимый,
Не терзайся,
Потерпи ещё немножечко, родной -
Будем мы неразделимы,
Будет праздник,
Сберегу я наше счастье и любовь.
* * *
Как хочу я взметнуться голубкой,
Пусть придётся лететь далеко!
Только небо одной недоступно,
Лишь вдвоём подниматься легко.
Чем желанному горе утешить?
Свою душу заклею в конверт...
Долгожданною птицею вешней
Долетит мой крылатый привет.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111051605115