***

Мы срослись с тобой телами,
сердцем, мыслями срослись…
Обменявшись именами,
за руки, взлетаем ввысь:

там лазурь играет с солнцем;
расплескались облака;
на щеках горят румянцем
искры счастья на века.

Ты позволь быть сумасшедшей,
закружить тебя в поток,
лишь для нас, такой воскресшей,
той весне, что как воды глоток!

Посмотри, как небо дышит,
для "ТебяМеня" дыханьем томным;
оно все мольбы услышит…
Нет, оно для нас не будет злобным!

Мы срослись с тобой телами,
сердцем, мыслями срослись…
Обменявшись именами,
за руки, взлетаем ввысь…


апрель-май 2011



Картинка взята из интернета


Рецензии