***

В тебе я отражение судьбы нашел
Но понимая для себя значенье
Того, что именно к тебе пришел
Ты – послано с небес мне откровенье

В тебе я мыслями, душою и мечтой
Теперь ты смыслом моей жизни стала
Как будто бы пол век прожили с тобой
Хоть знаем мы друг друга очень мало

Но можно человека не понять
Всю жизнь живя с ним и пытаться тщетно
Судьба тебя не сможет у меня отнять
Ее попытки это сделать неуместны

Пусть не пытается тебя перечеркнуть
В моей душе, засыпанной снегами
Я спать хочу, но не могу уснуть
Снег разгребая голыми руками

И не беда, что холодно весной
Ведь время жизни не всегда как время года
Похолодание придумано тобой
Никак не виновата здесь погода

Ты так решила, что ж пусть будет так
Твоим поступкам вовсе не перечу
Моя внезапная любовь к тебе чиста
А за деяния свои пред Богом я отвечу

Я понимаю для себя значенье
Того, что именно к тебе пришел
Ты – послано с небес мне откровенье
В тебе я отражение судьбы нашел


Рецензии