Закончен бал библейской были

Закончен бал Библейской были.
С нуля начнём отсчёт времён,
хоть полон рот скрипящей пыли.
Но, слава Богу, пройден он –
последний путь под Кали-Югом.
Последний вышел караван
из тех песков, где ветер туго
барханов парус надувал.
Всё помнит Русь!
Я здесь, в  России,
звенящих кедров слышу глас,
луч сверхЛюбви Анастасии
ласкал мой третий зрячий глаз.
Здесь новой эры старт намечен.
Кто не причастен – отойди!
Кто ржавым чайником калечен –
будь здесь хозяином тайги,
но не надолго.
Русь святая
поднимется, струну лишь тронь.
И нечисть всякую сметая,
стряхнёт их в адовый огонь.
Я верю в благовест спасенья,
мною услышанный,
                сквозь плач,
не уставая ждать везенья
средь поражений, неудач.
Пора! Пора расправить крылья
не лёгких бабочек, но птиц,
что серебристым взмахом сильным
накроют небо всех столиц!

                2.07.00 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.