В бреду... 2011
Тебе высосать яд из раны?
Или подохнуть все-таки хочешь?
В который раз ты стоишь у края?
В который раз свою смерть пророчишь?
Зовешь...
У неба как нищий просишь...
Хоть крошку счастья,
Хоть каплю света...
Забудь!
Таких как ты миллионы!
И небесам наплевать на это...
Ну что ты ноешь?
В больную душу
Поленьев горя
Подкинь для жара!
Ведь ты сама,
Как всегда, разрушить
Все умудрилась...
А вот пожара
Твоей душе не хватало, видно...
И ты зажгла...
И спалила счастье...
Ну что ж...
Обидно...
Конечно больно...
Но, к сожалению,
Ты не сдохнешь...
Переживешь и это несчастье...
Чуть-чуть таблеток,
И сна побольше...
Без телефонов...
Без интернета...
А может, правда,
Поедешь в Польшу?
Не важно кто он...
Не важно - где там...
Нет, не поедешь...
Не видишь смысла...
Как будто должен он быть повсюду...
Зеленых глаз
Растворились искры
В огне пожара....
И я не буду
Надежды нити
Ловить руками...
Ты не вернешься.
И к черту Польшу.
Пять синих капсул.
И сон без мыслей.
Ты не вернешься.
Ты не вернешься.
И лучше бы
Не просыпаться больше....
16.05.2011
Свидетельство о публикации №111051605073