14

Вокруг лишь тьма,
Немая бездна
Нет больше мыслей
Нет и рифм.
И я одна
Среди пустыни
Сижу безмолвно
Без причин.

В руках лишь ложь
Печаль, страданье
На сердце боль,
 Разочарованье.
И капли слез на бездне ночи
И больше мыслить нету мочи...

Глаза закрыты
Губы сжаты
Вокруг лишь тьма
Лишь мрак зимы
Я жду тебя
Зову однако 
Крича от немощной любви.

И сотый раз я повторяю
Люблю, люблю, и называю
ТО имя, что ласкает слух
Мой милый и любимый друг...


Рецензии