В. П. Шубкину
И твёрдо на ногах стоишь.
В делах весь каждую минуту,
На месте вряд ли усидишь.
Мужик ты крепкий и толковый,
Трудом сбиваешь капитал.
Отец прекрасный - «не то слово»!
Жену «крутую» воспитал.
Ты рыбку поудить любитель,
Природу любишь и простор.
А что спортсмен ты и учитель,
Про то отдельный разговор.
Свидетельство о публикации №111051605012