Тело

Тело, платье есть от Бога,
И бывает, недотрога,
Ну, а есть, как шелк Китая.
Что дарует, сказку рая.

Тело есть, как свежесть утра,
Платье, вроде Камасутра,
Есть здесь сборочки и складки,
Как малина, они сладки.

В каждом теле, есть фасон,
Здесь, известен всем закон,
Свежесть, молодость дает.
Зрелость, шарм души, почет.

Платье тела, как каприз,
Оно может быть, как приз.
Тело, это, как награда,
Бесконечная    услада.

Когда тело, есть без ласки.
Как дитя, лишили сказки,
Сказка, творчество двух тел.
Продолжение, модных дел


Рецензии