Заир
Ты не даешь мне и секунды жить
Но к черту все предупреждения
Еще жива.Еще могу любить
Ты - все больше поглощаешь меня
Я - все быстрей лечу в пустоту
Но я у тебя, я всегда у тебя
А потому готова ко всему
Сейчас,в эту секунду мне нужен Заир
Он заполняет меня изнутри
О,Этот безумный,безумный мир
И три секунды, ровно три
Чтобы увидеть тебя впереди
Вглядываясь в лица прохожих
На три секунды, ровно три
А потом все исчезнет.Ты тоже
Заир...Он снова со мной
Оставь, позабудь, не останься
Ты называешь все это игрой
Но это жизнь, ты - участник
У Заира есть имя.Вслух не смею сказать
Шёпотом.Нежно.По сердцу мечтой
Шёпотом.Нежно.На сердце печать
Чтобы однажды Заир стал тобой
Свидетельство о публикации №111051605000