Дом 2

15 клёвых людей на проекте дом 2,
15  клёвых людей эта дивная секта.
Не растет в этом месте не сорняк, ни трава,
И обычно там даже не дует и ветер.

Это место зовут обителью зла,
У сектантов всегда свои ритуалы.
И над домом всегда из пепела мгла,
И забиты скелетами все их подвалы.

Бузова, Степа и Яйцеслав
Все теперь знают с кем спят эти люди.
Кто? С кем и где? У кого какой нрав?
Нижнее белье подадут вам на блюде.

Ксюша Собчак и Ксюша Бородина,
Сутенеры этого публичного дома.
И это порно смотрит страна,
Каждому эта секта знакома.


Рецензии
Что правда , то правда...

Волан Де Морт   16.05.2011 20:57     Заявить о нарушении