Ночи

Ночи раздумий, ночи печали,
Пьяные ночи любви.
Все мы ошибки хватаем,
Которые маячат вдали.

Ночи сомнений, ночи бессониц,
Темные ночи звезды
И мы угараем, и мы зажигаем
В сердцах своих яркие огни.

Мы призываем, мы совершаем
Пьяные, глупые дела
И мы душу свою опустошаем,
Почти сходим мы с ума.

Наша кровь дурью мается
И выходит воздержания запас
И потом мы очень каемся,
Когда пьянь вылетает из нас.


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии