Похороны

Сердце сжалось в груди.
Я стою перед гробом.
Отвернуться нельзя, невозможно уйти.
Тело обливается потом.

Время встало штыком.
Сдесь нет радости.
Только ладана запах стоит и молитвы.
Все остальное без надобности.

Забыты земные грехи.
Кругом реки слез.
Теперь мы так далеки.
Рассеян мир грез.

Vlad Hunt


Рецензии