Сквозь тернии с троп искушений
Слепым в темноте я шагал,
Лишая греха предвкушений,
Сомкнуть над душою оскал.
Как долго ступал, не алкая
Воды – родниковой любви!
Сизифов свой камень толкая,
Гром, слыша греха позади.
Казалось, что вечные муки
Познаю уже на земле…
Господь подарил Твои руки –
Слепому луч света во тьме.
Услышал тогда птиц я пенье,
Дыхание вечной земли:
С надеждою миг просветленья,
Как крик покаянной души…
14.05.11г. 15:45; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №111051600498