В майской тишине
По-майски,нежно и свежо,
С тебя срывает капюшон,
В тебя влюблен он безрассудно.
Из года в год,из века в век,
Среди людей ты ходишь тенью,
Богатых-страшное забвенье,
Ты-радость нищих и калек.
Ты знаешь все,что надо знать,
И помнишь все,что нужно помнить,
И смыслом можешь жизнь наполнить,
Но можешь и ее забрать.
И снова ногтем что-то чертишь,
На солнцем выжженных камнях,
Не вспоминая про меня,
К мольбам глухой,мой Ангел Смерти.
Свидетельство о публикации №111051604974