***
Столько сказано и сколько исполнено
Сколько было всего,сколько небыло
Все вчера было стерто набело.
Сколько верилось сколько думалось
Сколько грЕхов и сколько желАний
Все с тобою вчера перепуталось
Все с тобою вчера внутри срослось.
Свидетельство о публикации №111051604965