Монашка

Город кончается,виден пустырь,
Здесь распологается один монастырь,
Женская обитель,покой и смиренье,
Женское сердце,чистота и томленье.

Монашка одна,святая Татьяна,
Паствой любима,Богу верна.

Всегда советом мирян поддержит,
Всегда добрым словом всех осветит,
Если случиться зло и несчастья,
Всегда утешит от души ненастья.

Но и она имеет грешок,
Молодая была,
Мужчину хотела
В себе ощутить,
Его полюбить.

Ночью сгорала от стыда и желанья,
Не находила она пониманья.

Время идёт,
Желанье растёт,
Татьяна страдает,
Желанье гнетёт.

Вот день воскресный,служба идёт
И благодати намечен восход.

Вина выпила монашка с утра,
Тело обжёг вкус крови Христа.

В келью свою побежала бедняжка,
Внизу живота у неё стало тяжко.

Дверь не закрыла каморки своей,
На кровать опустилась скорей,
Ряса чёрная приподнялась,
Бородка чёрная из неё показалась,
Икона в углу этим всем любовалась,
Срамное действие начиналось.

В себя погрузила пальцы монашка,
Соком любви пропиталась рубашка,
Бесы,должно быть,ей овладели,
Плоти мужской они жадно хотели,
В адском огне она извивалась,
В плоть свою и в постель руками впивалась.

Но на беду проходил мимо Игнат,
Привратник местный,молодой Игнат,
Верущим был до мозга кости,
Девок не щупал,был парень чести,
И,увидав такую картину,
Защемило его грудину,
Стало жарко,больно в груди,
"Господи,Боже,ты мне помоги!"
За дверь схватился человек молодой,
Рухнул сражённый Господа карой,
Замертво пал от Божьей руки,
Сердце разорвалось от извращённой картины.

А у монашки любовный спазм,
С Богом вместе,у неё первый оргазм.


Рецензии