стакан молока

Я так устала от всех этих
                зыбких и ненужных фраз.
-Привет. Как дела? Не можешь?
                Ладно, давай в другой раз...
Рассеянный образ
                в пустых молитвах о верности...
Твой талисман на руке.
                Символ бесконечности.
Прости, мои лёгкие бессильны,
                а раны кровят.
Немного онемели ноги,
                а руки устали. Болят
Я бы осталась ещё на немного,
                но нужно
Бежать вверх по дороге,
                это так сложно.
Нет сил, задыхаясь,
                мой финиш ещё далеко..
Жаль, всё что от меня осталось.
             Разбитый стакан, а в нём молоко.


Рецензии