Она и Он-факир

Она жила без правил
И создала свой мир,
В котором только Солнце,
Она и Он-факир.

Он играл умело
С огнем,и он им жил.
И в жизни своей только
Её и пламень он любил.

Но посланые тьмою
ВорвАлись в её мир,
С собой её забрали...
Помочь не успел факир.

И в нём погасло пламя,
По ней он тосковал.
Ушло навеки солнце,
Которое он так искал...

Она во сне явилась
И бросилась к нему.
Счастьем вся светилась...
Жаль,не наяву.

Она шептала на ухо:
"Я может быть вернусь...
Зажги огонь,пожалуйста!
Я темноты боюсь!"

"Я жду и буду ждать до смЕрти...
Ты только мне скажи,
Когда вернешься,Солнце?
Когда мне зажигать огни?"

"Пусть вечным будет пламя!
Его ты не гаси!
У нас истекает время,
И мне пора,прости...

Прошу,не теряй веры
И не кляни Судьбы!".

И после сна факир,
Будто  заново зажил.
Он ждал восхода Солнца
И ту,которую любил.


Рецензии
Красивая история! а музыка на неё есть? )

Татьяна Грант   17.05.2011 18:22     Заявить о нарушении
нет,не пробовала ещё)

Дария Гагарин   17.05.2011 18:30   Заявить о нарушении