дождливые волны
В моей вечно больной голове.
Мне кажется, мы немного зависли
Там, между строк. Там, где то вне...
Ветер отчаянно путает волосы,
Мы утопаем в весенних дождях.
А в голове звучит родной голос,
Напоминающий только тебя
Свидетельство о публикации №111051604921