И не любовница и не жена
Считая жизнь на раз - два - три.
Прошу тебя,пожалуйста,останься.
Не говори запретного:"Прости..."
Никто не знал,а мы встречались.
Все эти долгих 10 лет.
Мы ссорились,мы расставались
И говорили:"Хватит!Нет!"
Я не раз повторял:"Нам не надо встречаться"
И старался привычную жизнь коротать.
Я тебя вспоминал,и старался не вспомнить,
В итоге,были вместе мы опять.
Я создал в тебе женскую ласку,
В то время ты была совсем юна.
Хотел любви,как в детской сказке,
А у меня семья...жена.
Та девочка с наивными глазами...
Которую когда то полюбил.
Я засыпал под утро,жил ночами
Прости родная,если что - то погубил.
Я знаю,что тебе семья нужна
И может не нужны слова все эти.
Чтоб ты была любимая жена,
Очаг домашний,муж и дети.
Мой разум говорит:"Потушим свечи?!
И разайдёмся кто - куда."
А сердце жалобно мне шепчет:
"Я до сих пор люблю тебя..."
Свидетельство о публикации №111051604908
Другой Ст 30.11.2011 01:47 Заявить о нарушении