Электричество
Кажется, что в субботу, как обычно, я зайду босяком, на кухню, зажгу газ, поставлю блестящий чайник и застыну в позе наблюдателя перед раскрытым холодильником, придумывая нам завтрак.
Кухня. Лучи солнца, попадая через молочную занавеску с красной кайомой, танцуют тонкими разноцветными ножками на оранжевом ковре, где раскиданы семечки из клетки пушистого.
Колонка внезапно ахнет и замерцает фиолетово-розовым пламенем внутри себя.
В ванной побегут горячие струи, где тебе будет тепло и нежно после почти бессонной ночи. Я «снова» придумаю сделать нам омлет, и сразу же залезу к тебе, под прозрачную, мыльную горячую воду, чтобы поцеловать твои руки и плечи, чтобы улыбнуться тебе и, прошептав, услышать в ответ: " я тоже" или «ну подожди, долго думала?»…
И ты будешь смотреть на меня и, конечно, немного бояться поскользнуться, потому что когда мы так близко - всегда кружится голова..... .
P.S
11 этаж.
Яркое - яркое солнце по утрам*
И никакого газа – только электричество!
Свидетельство о публикации №111051604901