юле

;Ты как я, и мы похожи
Чем то там, внутри
Ты подумала?Я тоже.
Одинаковы... смотри:
На двоих одна в плеере музыка,
Чашка кофе у нас на двоих.
Где то там на улочке узенькой
Мы узнали о тайнах своих.
Я уже вижу, лет через двадцать
Совсем уже взрослые тётьки с тобой,
Ты обещай, что не будешь смеяться!
Это будущий мир, придуманный мной. :)
Ты обязательно станешь врачом,
Медиком.Профессионалом.
Я, как обычно, приду на приём,
Мы говорим о Великих началах.
После работы, заглянешь на чай,
Торт принесешь, как обычно.так надо.
Я улыбнусь, и так, невзначай,
Поставлю Зверей. Мы поём до упаду.
А после, конечно, мы говорим
О жизни, о детях, о новых покупках.
Ты, одним искренним словом своим
Скажешь: Печали пройдут, нужна лишь минутка.
Мне с тобой тихо. Родное, моё.
Что б не случилось - мы обещали!
Ты помнишь, в спорт-баре, смотрели в окно?
Делились о чём сокровенным мечтали.
Я знаю, ты - не случайно.
В моей жизни не бывает такого.
Это не мы- нам так звёзды сказали,
Так суждено не могло быть другого
Ты одна, кто меня понимает,
Поддержит всегда, и во всём и везде!
Почти как себя, это много решает,
Мы будем. В огне,на земле и в воде.
Спасибо за то, что пришла в мою жизнь,
Сияньем своим на всегда захватила,
Спасибо за светлый твой мир,
Который с приходом ты мне подарила!


Рецензии