Believe

Молочное сплетение чистых истин  стояло в прозрачной вазе белой  воды.
Душ. Каплями фрезии пахло в воздухе.
Улыбнулась.* улыбалась.... .
Утро,  почти апрельская нежность варила кофе.
Внутри звучало* .
И только единственная, существующая этим ранним утром  радость улыбалась голубыми цветами глаз.
В восемь часов, пятнадцать минут запахло корицей и имбирем.
Вышли на улицу.
Уехали.
*


Рецензии