Боль... Боль... Боль...
Боль стучит в висках безысходностью…
Я себе стала дико-чужой…
Вены режу осколками скромности…
Сердце штопаю нитками лжи..
А душа от меня отрекается.
Ты прости меня, милый, прости…
Не придется тебе со мной маяться.
Я за нас двоих выпью до дна
Чашу горькую неутешную.
Буду плакать без слез я одна
И замаливать жизнь свою грешную.
И я слез своих не покажу,
Спрячу их под ресницы печальные.
И руки твоей не попрошу
Для поддержки в минуты отчаянья.
Ты живи, мой родной, как и жил
В мире правильном и по правилам
Ты меня никогда не любил.
Отрекайся. Без оправдания.
Свидетельство о публикации №111051604835
Натали По 19.05.2011 18:41 Заявить о нарушении