Игрушки

Для меня все вы,на один раз.
Мои моря вашими слезами не залить,
Устала слышать нежность банальных фраз
Вас послушать,жестокая,не умею любить.
Не обидели,просто не интересно,
Собирать сердца как ракушки.
Просто пропасть,а совсем не тесно,
Простите,вы,наверное игрушки.


Рецензии