Дневники

Дневники моей души…
Юность, отрочество, старость…
Лето, осень, три зимы –
Сколько мне еще осталось?

Все вразмах перечеркну,
Главы по ветру развею.
Напишу другую повесть.
Знаю – я еще успею.

Дневники души моей –
Сплошь пропущенные строчки.
Муза шепчет: « Не робей –
Еще рано ставить точки!»


Рецензии
Хорошее, искреннее стихотворение, мне понравилось.
С теплом, Евгения

Евгения Вербицкая   16.05.2011 15:51     Заявить о нарушении