About A

И сердце рвется на части:
От невозможности спрятаться,
От неизбежности памяти -
Того незабвенного времени.

Ты ещё подарила мне часики
На голубой ленточке.
Теперь я считаю камушки
На глазах у другой девочки.

*... 19.07.10


Рецензии