Учитесь труд свой защищать

 УЧИТЕСЬ ТРУД СВОЙ ЗАЩИЩАТЬ

Взревел Медведь:- Что за порядки?
Подумать только! Пчёлы собирают взятки
С цветов невинных , полевых
И обирают всюду их!?
 Они же в праздник превратили будни,
 А в ульях процветают трутни...
 Да. Что ни говори, а Мёд -
 У Пчёл - нетрудовой доход!
Терпеть подобное? Нет сил!
И лапу грязную он в улей запустил...
  Я опускаю сцену, как он взвыл
  И как бежал от пчёл, что было сил!
Теперь Медведь совсем другой
Он уважает труд чужой.
Я в резюме хочу сказать:
Учитесь труд свой защищать!
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Поучительные у Вас, Светлана, басни. Молодец! С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   17.05.2011 05:48     Заявить о нарушении