Усталость

Верните мне меня,
Время потеряло реальность.
Только не сдохнуть от голода,эмоционального голода.
Довольно.Пустота,безысходность,банальность.
Эти пустые неинтересные лица,
Извините,но меня заебали.
Облей холодной водой,если все  мне это снится,
Они были бы счастливее,если меня бы не знали.
Я устала уставать день за днем,
Царапать ручкой,ведь никто не слышит.
Нет ни снов,не воспоминаний о нем,
Мой герой не мной теперь дышит.


Рецензии
Оригинально подано, сильно, чувственно ... Точно переданы ощущения, обрамленные безисходностью..

Счастья, Любви, Вдохновения..
С Уважением..

Иван Карамазов   16.05.2011 15:49     Заявить о нарушении