Усталое

Как теперь от слова жарко.
Критике - почет
Обрывают ручкой яркой
Творческий полет

Ты связала слов не мало,
Только смысла - ноль
От бессмысленных скандалов
Знаете пароль?!

Чтоб не слышать и не слушать
И не говорить
Будешь спать и снова кушать
Плакать и любить

Будешь жить обычной жизнью
Что тебе к лицу
Слушать как малышки-пчелки
Копошат пыльцу

Бросишь и стихи и песни
Слушая других...
Я прошу тебя, воскресни...
Вспомни их самих.


Рецензии