Нет, мы не ослепнем от света!..

             ***


Нет, мы не ослепнем от света!
- Хотя и устали от мрака...
Клянусь головою поэта,
Что ПРЕЖДЕ нам не было знака!..

Пусть к правде идём мы с повинной, -
ЕЩЁ не простило нас Счастье...
Ведь добрая в нём половина,
- Разбитое НАМИ на части.

И вот, мы споткнулись о горе,
Забыв, что кричали Детали...
В бесплодном, неправедном споре
Пытались раскрашивать дали.

Но счастья не будет иного,
- Оно из надежд, - не металла...
И всё повторяется снова:
- Вновь солнце над сумраком встало.


29.08. 1997 года,
Гор. Грозный


Рецензии