Души флаг

Я по духу муыкант,
Я по праздникам, лишь франт,
Повседновно, вроде форма.
Что для серости, есть норма.

Чтоб с ландшафтом, ты сравнялся,
И ничем не выделялся,
Так, в природе выживают.
И врагов, не привлекают.

А когда, душа поет,
Сердце, просится в полет,
Ты, мечтою в облаках,
И тебе не ведом страх.

Нашей жизни, повседневной,
Очень часто, просто, гневной,
Где о радости, забыли.
Люди чувствами остыли.

Фальшью, люди пропитались,
С ложью, завистью, познались,
Человек, есть чаще враг,
Но, скрывает души флаг.


Рецензии