Наивна

Я хочу снова быть счастливой,
снова радоваться,смеясь.
И может я и наивна,
только в этом ли печаль.
Улыбнусь тебе тихонько
и скажу,как хорошо.
Хорошо вновь быть ребёнком,
хорошо мне и легко.
Солнце лучики пускает,
я их пальцами ловлю.
Может все таки наивна,
но я жизнь еще люблю.


Рецензии