А без ума? Два шага до могилы

А без ума? Два шага до могилы.

Гашиш приняв и выпив водки,
Осёл вскричал: - Ура! Лев за решёткой!
     Ужо теперь я душу отведу!
     Возьму у Лёвы интервью...
Действительно он Льву
Задал вопросов тьму...
И были те, что Льва достали,
Что жил он в джунглях без морали,
А потому ему давно пора в тюрьму!
Лев резюмировал:" Со мною , вижу,
Мало ты знаком... Поближе подойди,
Я под замком... К тому же глух,
Не всё я слышу...
Осёл лишь сделал шаг,
А Лёва хвать его, да и давай трепать,
Рыча ему на ухо так, что тот лишился духа...
Умнее будь, соизмеряя силы.
А без ума? Два шага до могилы!
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии