Один

один с непонятой душою,
один бредет, он где то там.
с душой смиренного покоя,
один с мечтой на пополам.
встречает с радостью рассветы,
и чашкой чая по утрам.
один он бродит видно где то,
где места нет его слезам,
где нет развалин нету горя,
где доброта живет смеясь,
где все пропитанно любовью.
живет. порой со злом смирясь.
встречает новые забьвенья,
встречает новые глаза,
он ищет где то вдохновенье,
один. живет. он где то там...


Рецензии