Религия

не в силах разгадать смысл иероглифа,
вычерченный кем-то неведомым на песке ,
я просто рассредоточиваю взгляд ,
и иероглиф становится сначала белым пятном,
потом  подушкой,
в которую я с упоением утыкаюсь лицом,
упав от бессилия


Рецензии