Онлайн

Слева, у меня девятая строка снизу,  "Мои Закладки"
Теперь ты живешь там, и у тебя только два  состояния, Онлайн  и иначе.
Недавно стала замечать, что теперь не каждую минуту смотрю и легче ...
Как бы можно было,  совершенно,  не глядя...
Знать, как ты просыпаешься утром,  после, наполняешь свой день и вечер.
Что радует тебя, улыбаешься всем или  внезапным встречным...
Но не видеть твои тонкие пальцы нового кольца обретенные.
Руки, которые больше не нами сплетенные.
Волосы… кто в них тонет отныне,  кто греет тебя  и молчит, накрывая ночами льняными.
Как  хорошо, что  мы ехали быстро в Натании.... и  мелькали большие белые здания.
У меня теперь новый мир, представляешь?
В котором мы очень вместе и не только  в  Онлайне.
Иногда праздную наши встречи,  радостно тебе  киваю.
Не думаю о расстояниях и ничего больше не забываю.
Правда, плачу о тебе, но редко, и так тихо, радостно, не печально.
Пишу эти строки, чувствую - ты во мне до сих пор....
Случайно? *
P.S
Если бы можно было внезапно, прикоснуться к тебе губами, я сказала бы только одно слово.


Рецензии