Дожди на душе
Там стекают слезинки,
Не доходит почта до сердца.
Где душа
Там летают былинки,
Белоснежные звонкие дети.
Где снега
Там навеяно истиной,
В блеске все запорошено во поле.
Где потеряно,
Где сокрыто,
Только временем не забыто.
Свидетельство о публикации №111051604622