Когда-то...

                ***



Шекспира не было. Как и Гомера...
- Была Любовь. И будет впереди...
Ведь каждый миг вокруг - Любви премьера, -
Ромео жадно льнёт к Её груди...

- Вас не было!.. Вас не было до века!..
- Я крикнул им. – Улыбка мне в ответ.
И понял я, что Разум мой, - калека.
- Куда надёжней тихий сердца свет...


                02.08. 1997 года,
                Гор. Грозный


Рецензии