Ты- не мой мужчина

Он ластится, как сытый "кот",
В глаза заглянет, обойдёт вокруг,
Прижмётся нежно, потом снова
Исчезнет, но вернётся скоро вдруг
На плечи руки положив, и смотрит,
Еле жив от вожделений и соблазна.
Мне, кажется,ему совсем неважно,
Какая женщина пред ним стоит,
Он знай одно себе твердит,
Как хороша она и, как отважна.
Ему совсем не привыкать,
Бравируя, бесстыдно лгать.
Не трудно мне лжеца понять,
Одна лишь цель его- кровать.
Коварный, милый искуситель,
Я искренне тобой восхищена,
Хочу сказать мой обольститель,
Что ты- не мой мужчина. Я- не твоя.
Для женщин создан ты других,
А я же, лишь случайный зритель,
В твоём театре для двоих.

           * * *


Рецензии
Флаидушка.
Прекрасно отшили.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Дима, посмешили :)))

Флаида   16.05.2011 15:06   Заявить о нарушении