Да... Плохи у цветка дела...

Да... Плохи у Цветка дела...

Цветку садовому когда-то
Раздули незаконно штаты.
Пришёл указ, под ним печать,
Что штаты надо сокращать!
  Задумался печально Корень
  И Стебель на совет зовёт...
  Хотя с Зелёным часто в споре:
  Тот знает штат наперечёт!
- Пчела Цветок наш опыляет,
  Она нектар наш собирает,
  Она даёт народу мёд...
- Я знаю это наперёд...-
Разумно Корень отвечает:
  - Ну, а скажи зачем нам Тля?
 - Тсс! Говорить о ней нельзя:
   Да у неё Бойд фрэд -ля, ля!
   Погибнет вся твоя земля!    
Да... Плохи у Цветка дела:
С Цветка уволена Пчела!
Отсюда бы урок извлечь?
Об этом речь!
          Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии