Свобода, свобода, как ты хороша

Вдохновлено: Виктор Тарабурин 2 «Не судьба?»http://www.stihi.ru/avtor/viktor955



Свобода, свобода, как  ты хороша.
И как тебя страстно жаждет душа.
Но, получив её, вдруг, замечаем,
Нужна ли она, если не получаем
Мы то, без чего нам так грустно, печально.
Сердце в томлении бьётся отчаянно.
И не заполнить пустое пространство
Свободой, где нет уж былого убранства.
И не осталось с ней чувства отдачи
Для самых любимых нам, как же иначе.
И ощущения радости, счастья
Когда помогаешь  ты в пору ненастья.
Когда отдаёшь себя в полную меру.
Преодолеть вдруг любые барьеры
Всем в этом Мире правит Любовь.
А мы всё Судьбе покоряемся вновь.
Свобода, свобода, как ты хороша
Но в одиночество впала душа.
(16,05,2011)


Рецензии
О, не страшнО мне вовсе одиночество,
Кгда со мною творчество - моё высочество! ))
"Это сладкое слово "Свобода!"...
Спасибо, Люба! С улыбкой и теплом.

Нина Антюшкина   02.11.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка.Очень хорошо, что не страшнО
Как закажешь, так будет дано.С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   02.11.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.