Герасим
всё было как обычно -
собиралась в воздухе гроза,
один мочил, другой сажал,
десятый у народа
взымал последние....
молчавший всё Герасим вдруг сказал :
«Ну-у-у полноте, ведь может статься,
всех у-у-утоплю!
Нам снова плакать, курам же смеяться
над этим deja vu»
Без справедливости не вечны грёзы,
кипит терпения бульон.
Всегда к услугам крокодильи слёзы,
объятия раскрыл туманный Альбион....
Свидетельство о публикации №111051604567
Рад, что Вы улыбнулись.
С уважением, Сергей
Сергей Ляпунов 31.03.2014 08:52 Заявить о нарушении