Часовые пояса

Все часовые пояса
затянуты на меридианах,
творит наш Дима чудеса-
решил он как-то утром ранним,
придвинуть чуточку к себе
и, захвативши их в охапку,
придвинул он на час к Москве,
ведь парень-то у нас он хваткий...

Приблизил солнышка восход,
Луну куда-то тоже двинул,
он армию послал в могилу,
а сам верховным он слывёт..
       16.05.11


Рецензии