Порыв
Когда каждое движение испуг...
И снов с тобой скопилась целая тетрадка,
Где не осталось места без отпечатков твоих рук.
Когда порывы – швкальный ветер,
Сметающий, черты табу.
Но все скрывается при свете,
А притяжение переходит в нападение-борьбу.
Где остро помнишь, то дыханье на двоих
И ждешь когда же случай,
Наконец, оставит нас одних,
Но ожидание быстрей замучит.
Потом поспешные движенья
И бегство от него на всех лихих
И взглядом, по губам, украдкою скольженье...
Потом падение... Стук сердца в неловкости затих
Прощание... И отрезвляющий, плавный переход на «ВЫ»...
...................................................
А в воздухе останется - души отчаянный порыв…
Рецензия на «Артеро3» (Изосим)
http://stihi.ru/2008/12/16/2712
Свидетельство о публикации №111051604533
2)"Когда движенье каждое-испуг"
4)"И места нет без отпечатков твоих рук"
5)пропушена"В"-шквальный
8)"И переходит притяжение в борьбу"
9)"Где помнишь остро,то дыханье на двоих...или
И где одно дыханье на двоих"
Ну и так далее.
Удачи.
Надежда Белугина 26.10.2011 20:21 Заявить о нарушении
с улыбками и теплом...
Полтаранина Дарья 26.10.2011 20:29 Заявить о нарушении
Надежда Белугина 26.10.2011 20:48 Заявить о нарушении