Зеленоглазая колдунья
Лист повилики
сердечком ко лбу
разгорячённому
прислонился...
А ты не слыша мою мольбу,
во сне сегодня
не появился...
Напрасно ночью тебя ждала
и встречу лунную загадала...
Луна за тучку доспать ушла,
а ночь... развесила покрывала...
Да намочил их под утро дождь...
А я всё жду... и немного ревную
тебя к той жизни, которой живёшь,
оставив в мае свою колдунью...
Сквозь омут ночи
мои глаза
тебе осветят путь малахитом —
зелёным светом...
И пусть слеза
омоет путь -
для тебя
открытый!..
Ты приходи...
Я у моря жду...
Ветрам весенним душой созвучна...
Я ночью в небе зажгу звезду,
А днём — пошлю тебе солнца лучик!..
Омоет сердце любви волна...
И парус — моря откроет дали...
И соловьями споёт весна —
И сгинут в море зимы печали...
Ты приходи!..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:
http://s.photosight.ru/img/a/6de/3965431_large.jpg
Автор: Alla-soul
Название: *
фотограф Дима Веселов
veselovfoto.photosight.ru/
компьютерное искусство
http://www.photosight.ru/photos/3965431/?from_member
~N~
Свидетельство о публикации №111051604510
Спасибо за ПОЭЗИЮ!!!
С теплом весенним,
Светлана
Светлана Дубинина 19.05.2011 01:50 Заявить о нарушении
С южным теплом и с пожеланием Вам вдохновения!
Надя
Надежда Бурцева -3 19.05.2011 10:58 Заявить о нарушении