16 11 2009
Так, нежели все понимать и знать,
Так, нежели, грузиться каждым словом,
И смысл слова вам вбивать!
А ты захочешь- будешь знать,
Так не захочешь- значит, и не надо.
Я не хочу вам больно много капать,
И все оно сейчас есть просто...
Ты призадумаешь над словом,
А впереди ведь целый стих,
И счастлив ты сейчас уловом,
Совсем не думаешь о них...
О них ты думаешь столь редко,
Что позабыли уж тебя...
И им от этого так гадко,
Они не вспомнять ведь тебя...
Ты позабудешься, пропал...
Ты задумался- упал...
/Shak D'eka/ пседвоним
Свидетельство о публикации №111051604491