Банги мимеа

От добрых песен пробудит утром ранним,
И ты, почуяв запах кофе, теплый и сухой. 
Лениво свет впускаешь своим глазам кристальным,
Стеклянно повествующим о той,

Что прошлой ночью тебя склонила к чувствам,
С которой насмехались вы над всем,
В глазах которой дым, туманно пусто,
Беспечно корабли уходят насовсем.

И только в этих сладострастных изысканьях,
Лишь в них одних ты ощущаешь мир,
Потрогаешь рукой из стран пришедших дальних
Тотемов щелки глаз, у них один кумир.

И добрый-добрый призрачный прохожий
С веселой разноцветной копной на голове
Тебя завидев, улыбнется совсем неосторожно.
Внутри тебя такой же... 
                только не во вне.


Рецензии