Пробуждение

Пробуждение словно агония,
Ты уходишь по капле в рассвет.
Глупым звуком вдруг стала «гармония»
После чуждого слова «привет».

Пробуждение или агония?
В странном сходстве вопрос и ответ.
Как насмешка, как злая ирония –
Выбор есть, словно выбора нет.

Пробуждение – боли симфония,
Океан, поглощающий век,
Парой фраз и пустой какофонией
Завершишь свой программный забег.

14.05.11


Рецензии